14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Суставы и желатин



За здоровьем и самочувствием необходимо постоянно следить, не допуская развития заболеваний. Достаточно популярным средством от болезней суставов является обычный желатин, используемый для приготовления вкусных мясных студней и любимых многими желе. Как его получают? Из соединительной ткани животных, прошедшей термообработку. Прием продукта необходим многим людям, так как он позволяет укрепить суставы, избавляя их от хруста и боли.


Желатин представляет собой кристаллический порошок, превращающийся в вязкую массу при контакте с водой. Его предлагает в своем ассортименте компания «Клейжелатин-АТ», которая отличается демократичной ценовой политикой. Пищевой желатин актуален в случае артрита, боли в позвоночнике и суставах, и уже доказано, что его применение предотвращает разрушение хрящей. Таким образом, лечение с помощью этого вещества является очень распространенным, а его прием в пищу либо компрессы с ним позволяют эффективно и достаточно быстро устранить болезни суставов.


Проведенные медиками исследования показали, что спустя 2 недели приема желатина значительно улучшается подвижность суставов пациентов, которые каждый день принимали по 10 г средства. Оно способствует поддержке эластичности суставных хрящей и замедлению их разрушения, а также многим другим оздоровительным эффектам: улучшению состояния нервной и мышечной системы, замедлению старения кожи, укреплению волос и ногтей.


Наиболее распространенными являются желатиновый коктейль, желе с молоком или медом, вариант употребления в сухом виде и наружное использование в качестве компрессов. От лечения с помощью желатина лучше отказаться при наличии таких проблем: активная фаза геморроя, повышенная чувствительность к данному веществу, склонность к запорам, синдром раздражительности толстого кишечника, мочекаменное заболевание, склонность к тромбозам, диатез.


Нужно не прерывать лечение, а также тщательно следить за дозировкой, что важно во избежание проблем со здоровьем либо аллергических реакций. Заказать желатин можно непосредственно на нашем сайте, а при необходимости опытные консультанты компании подробно ответят на вопросы относительно товаров и всех аспектов предстоящего сотрудничества. Мы также оперативно доставим заказ и предложим клиентам несколько способов оплаты, заботясь об их удобстве. Наша фирма всегда готова пойти навстречу покупателю!







скачать dle 10.2 КиноСвин