14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Коктейль из желатина для суставов и костей



Болезни суставов и позвоночника, а также переломы часто дают о себе знать, причиняя значительный дискомфорт. Восстановить прочность хрящевой и костной ткани можно с помощью пищевого желатина, который считается эффективным средством в случае воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов.



Проблема с ухудшением подвижности возникает из-за истончения или повреждения хряща, а ее решение не следует откладывать на длительное время. Устранить ее достаточно легко – следует каждый день на протяжении двух недель принимать лечебные напитки, компонентом которых является желатин.


Приготовить желатиновый коктейль можно легко и быстро в домашних условиях – для этого достаточно залить столовую ложку желатина небольшим количеством теплой воды. Данный процесс следует выполнять на ночь, чтобы утром подогреть желе (необходимо добиться жидкого состояния), а затем перемешать полученное средство. Для улучшения вкусовых качеств коктейля его можно разбавить соком или водой. Следует учитывать, что из-за сильного нагрева лекарство будет испорчено – белок начнет сворачиваться.


Коктейль актуален в таких случаях:



  • переломы костей;

  • дегенеративные процессы в суставах;

  • воспаление слизистой желудка и язвенные поражения.




Желатин позволяет улучшить пищеварительные процессы, он также положительно влияет на волосы и ногти, замедляет процесс старения кожи и оказывает оздоровительный эффект на нервную и мышечную систему и память. Негативных последствий употребления коктейля практически нет – в редких случаях могут возникнуть аллергические реакции.


Лечение с помощью этого средства не подходит людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тромбозом и другими проблемами, которые могут обостриться. Желатин в больших количествах повышает свертываемость крови, что также следует учитывать в случае его приема.


Таким образом, коктейль является довольно простым и безболезненным способом избавиться от проблем с суставами, избегая при этом больших затрат и необходимости посещения врача. Эффективность средства будет заметна после нескольких дней, поэтому прерывать прием не следует, препятствуя возвращению болевых ощущений. Необходимо учитывать, что желатиновый коктейль нежелательно принимать людям с лишним весом – вещество является довольно калорийным, поэтому оно не подходит пациентам с особой формой диатеза.

скачать dle 10.2 КиноСвин