14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Торт «Птичье молоко» с применением Пищевого желатина получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Очень вкусно!

Ингредиенты:
• Бисквит — 2 Штуки
• Яйца — 10 Штук
Желатин— 30 Грамм
• Масло сливочное — 200 Грамм
• Сахар — 300 Грамм
• Молоко — 200 Миллилитров
• Мука — 1 Ст. ложка

1. Желатин пищевой разводим, как указанно производителем на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.

2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.

3. Смешаем две массы так, чтобы белки не опали.

4. Бисквитные коржи выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и - в холодильник до остывания!

5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами - как хотите.

Приятного аппетита!
назад... скачать dle 10.2 КиноСвин