14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Мы ежедневно в той или иной мере употребляем в пищу продукты, которые содержат желатин. О вреде и пользе данного вещества существует очень много мифов и легенд, поэтому давайте попробуем разобраться, что же он из себя представляет.

Желатин зачастую применяют для загущения или желирования различных продуктов, но в то же время он является весьма популярным способом для создания покрывающей оболочки, стабилизации пены или осветления изделий.

Так как на более чем 85 % данный продукт состоит из белка, он является отличным источником питания и энергии для людей с повышенной физической нагрузкой, спортсменов и тех, кто ощущает недостаток в протеине или белке.

Также это незаменимое вещество для людей, которые страдают различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Часто употреблять продукты, содержащие желатин, назначают при реабилитации после переломов и травм. Помимо этого, к преимуществам можно отнести:

• Нормализацию пищеварения и обмена веществ.
• Улучшение работы мозга.
• Благоприятное влияние на состояние волос и ногтей.

Осторожными с употреблением желатина стоит быть людям, страдающим индивидуальной непереносимостью продукта, а также тем, у кого оксалурический диатез, поскольку вещество содержит оксалоген. скачать dle 10.2 КиноСвин