14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Производство пищевого желатина

Процесс производства желатина является многогранным и достаточно трудоемким. Сырьем служат исключительно натуральные материалы – в основном спилковая обрезь и краевые участки шкур крупного рогатого скота, законсервированные известью а так же обрезь свиных шкур, законсервированная солью.



Польза и вред пищевого желатина

Мы ежедневно в той или иной мере употребляем в пищу продукты, которые содержат желатин. О вреде и пользе данного вещества существует очень много мифов и легенд, поэтому давайте попробуем разобраться, что же он из себя представляет.



Способ применения натурального клея для склеивания древесины.

Для склейки дерева подходят многие натуральные клеи.

Мы предлагаем использовать клей костный гранулированный, желатин технический, клей мездровый или клей Брикол. читать далее...



Пищевой желатин - Полезные и опасные свойства желатина!

Что собой представляет желатин? Насколько он полезен или, возможно, вреден для здоровья человека? Давайте ближе ознакомимся с данным ингредиентом, узнаем, как можно больше его основные характеристики, сферу применения и особенности.

читать далее...



Молочное суфле

Вкусный десерт, который не нужно выпекать и который не требует особых кулинарных навыков. Такое молочное суфле в домашних условиях станет отличным выбором для завтрака или полдника. читать далее...



Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» с применением Пищевого желатина получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Очень вкусно! читать далее...



Компресс с желатином для лечения суставов

Многим людям от неприятных ощущений в суставах помогает избавиться несложный, но весьма эффективный желатиновый компресс. Процесс его приготовления прост: читать далее...



Желатиновый коктейль для суставов и костей

Пищевой желатин занимает особое место в эффективном восстановлении прочности хрящевой и костной тканей при болезнях суставов, позвоночника, различных переломах. читать далее...



Желатин и суставы

Обычный пищевой желатин, который используется для приготовления мясных студней и фруктовых желе, является ценным источником коллагена для нашего организма. Исходным материалом для его получения служит соединительная ткань животных, прошедшая термическую обработку. Применение желатина для суставов помогает их укрепить, избавиться от хруста и боли и вернуть свободу движений. читать далее...