mailkleygelatin@mail.ru
Значительное снижение цен на пищевой желатин!

Желатин технический оптом

Желатин технический оптомй

Технический желатин получают из коллагенсодержащего сырья. Имеющийся в сырье коллаген расщепляется во время кислотно-щелочного гидролиза, пока не начинает экстрагироваться водой. После этого растворы концентрируются и сушатся, и таким образом получается желатин – сухой продукт светло-коричневого или желтого цвета. Желатин технический может быть в виде порошка, гранул или крупинок.

В холодной воде технический желатин набухает, образует студенистый раствор, разжижающийся при нагревании. Мы реализуем желатин, соответствующий требованиям нормативной документации:

Желатин технический ГОСТ 11293-89

В настоящее время технический желатин производится следующих марок, различающихся качественными показателями и областью применения:

  • Т-4, Т-7 (наиболее востребованные);
  • Т-9, Т-11 (по заказу).
  • Т-2,5 практический не производится

Желатин технический марок Т-4 и Т-7 всегда поддерживается в наличии на нашем складе.

В нашей лаборатории специалисты осуществляют тщательный контроль качества всей входящей продукции. Вы можете изучить различия и качественные показатели марок технического желатина, согласно ГОСТ 11293-89, в ниже приведенной таблице:

желатин

Важно внимательно соблюдать условия хранения! Содержать продукцию желательно в сухих помещениях, где влажность не превышает 70%, а температура не превышает 25 °С. Крайне не рекомендуется хранить в одном помещении с сильно пахнущими веществами и продуктами, имеющими высокие показатели гигроскопичности.

Область использования технического желатина

Желатин технический используется в переплетно-брошюровочном производстве для изготовлении твердых переплетных крышек и оклейки корешков при изготовлении твердых переплетов, для папок, коробок, для пропитки тканей в легкой промышленности, для электрохимических процессов в металлургической промышленности, в производстве спичек, при грунтовании холстов, пропитки бумаги для документов и много где еще.

В последнее время в переплетно-брошюровочном производствесовременные готовые к применению клеи на натуральной белковой основе постепенно стали вытеснять желатин технический и костный клей.

Способ приготовления раствора желатина технического

Технический желатин заливают холодной водой комнатной температуры (18-20 °С) для набухания в течение 2 часов. Соотношение желатина технического к воде соответственно 1:1. Набухший желатин технический помещают в водяную баню, повышая температуру от 20 до 75 °С до полного растворения технического желатина. Полученный клеевой раствор с температурой не ниже 50 °С тонким слоем наносится на склеиваемые поверхности.

Желатин технический упакован в полипропиленовые мешки по 25 кг.

В нашей компании Вы можете заказать желатин технический марокТ-4 и Т-7. Они являются наиболее распространенными и пользующимися повышенным спросом. Эти марки всегда в наличии на нашем складе. Технический желатин марок Т-9 и Т-11 поставляется по предварительному согласованию на заказ в течении недели. Технический желатин упаковывается в полипропиленовые мешки по 25 кг НЕТТО. Мы готовы поставить желатин и других марок – этот вопрос оговаривается с нашими специалистами

Нас уже выбрали

Ежегодно к нам обращаются более 5 000 клиентов

33пингвина
ржд
черкизово
камаз
дальпико
nestle
danone
газпром
хлебпром
kin
риг
бабаевский
красный октябрь
снг
beluga
магнит
маз
mcdonalds
мираторг
почта

Связаться с нами

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в ближайщее время

Контакты


москва г .Москва, Люблинская, 42, офис 230
графикПн-чт: 10-18 / Пт: 10-17 / Сб, вс: Вых.
звонок
Чат