14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Желатин пищевой фасованный

желатин пищевой фасованный

Пищевой желатин получил широкое применение в кондитерской промышленности, поскольку с его помощью значительно ускоряется процесс превращения жидких составов в желеобразную массу. Стандартной фасовкой желатина является упаковка массой 50 грамм – она имеет доступную стоимость и пользуется спросом у отечественных потребителей. Сегодня с его помощью не только делают всевозможные вкусности, но и лечат разнообразные болезни суставов и переломы костей. Прием пищевого желатина поможет гораздо быстрее восстановить поверхность хрящей и вылечить повреждения костной ткани.

Цены на фасованный желатин

Наименование Цена
Фасованный желатин П-11 в
пакетиках по 50г
Фасованный желатин П-9 в пакетиках
по 50г

На сегодняшний день мы предлагаем Фасованный желатин Пищевой желатин в мелкой фасовке производства ОАО «Можелит» Республика Беларусь двух марок: П-11 и П-9. Упакован в пакетики по 50г. В одной коробке находится 240 таких пакетиков

Узнать цену продажи или купить клей в нашей компании можно, позвонив по номеру:

  • 8-(495)-351-81-11;
  • 8-(495)-744-37-08.

Фото

Желатин пищевой фасованный

желатин пищевой фасованный

Показатели качества для различных марок пищевого желатина

В таблице указаны показатели качества для различных марок пищевого желатина, соответствующего ГОСТ 11293-89

Наименование показателя Характеристика
и норма для,пищевого желатина
марок
П-11 П-9
Внешний вид Гранулы, крупинки, пластинки, порошок
Цвет От светло-желтого да желтого
Показатель активности водородных ионов водного раствора,желатина с массовой долей 1%, ед. рН От 5 т 7
Массовая,доля влаги, %,не более 16
Прочность,студня с массовой долей желатина 10%, ?, не менее 11 (1100) 9(900)
Динамическая,вязкость,раствора с,массовой долей желанна 10%, мПа · с, не менее 20,0 17,4
Температура,плавления студия с массовой долей желатина 10%, ?С, не менее 32 30
Прозрачность
раствора с массовой долей желатина,5%, %, не менее
45 35

Сферы и способы применения

Пищевой желатин добавляют в пастилу, зефир, желе и мармелад. В домашнем хозяйстве этот состав используют в процессе приготовления холодца и прочих заливных мясных и рыбных блюд. Медицинские работники используют его в качестве останавливающего кровь средства. Фармацевты включают желатин в состав свечей и капсул, в промышленной сфере с помощью данного состава производят пленку для рентген аппаратов, а в киноиндустрии – делают пленку для съемки фильмов и передач.

В технических целях применяют для изготовления клеящих масс, красящих составов, а также высококачественной бумажной продукции.

Закажите пищевой фасованный желатин у нас!

Если вы хотите приобрести качественный сертифицированный продукт по доступной цене, закажите данный товар у нас! Благодаря прямым поставкам от производителя его стоимость гораздо привлекательнее рыночной, также существует возможность оперативной доставки приобретенной вами продукции в пункт назначения. Кроме того, в нашей компании полностью отсутствуют какие-либо ограничения на количество приобретаемых единиц продукции, поэтому вы можете купить как несколько пакетов, так и заказать крупную оптовую партию пищевого фасованного желатина на максимально выгодных для себя условиях.