Пн-чт: 10-18 / Пт: 10-17 / Сб, вс: Вых.
+7 (495) 127-05-50
kleygelatin@mail.ru

Рецепт торта «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» с применением Пищевого желатина получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Очень вкусно!

Ингредиенты:
•Бисквит — 2 Штуки
•Яйца — 10 Штук
Желатин— 30 Грамм
•Масло сливочное — 200 Грамм
•Сахар — 300 Грамм
•Молоко — 200 Миллилитров
•Мука — 1 Ст. ложка

1. Желатин пищевой разводим, как указанно производителем на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.

2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.

3. Смешаем две массы так, чтобы белки не опали.

4. Бисквитные коржи выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и - в холодильник до остывания!

5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами - как хотите.

Приятного аппетита!
назад...


[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Каталог:
ВНИМАНИЕ!!!
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МОШЕННИКИ ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ ООО «КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ» ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ ИМЕНАМИ НАШИХ СОТРУДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ ЖЕЛАТИН ПО СУЩЕСТВЕННО ЗАНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ! ОТПРАВИВ ИМ ПРЕДОПЛАТУ ЖЕЛАТИН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ООО КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАСЧЕТЫ ЗА ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА! РЕКВИЗИТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ ОПУБЛИКОВАНЫ В РАЗДЕЛЕ «Контакты» ДАННОГО САЙТА!!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!