14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о работе нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: kleygelatin@mail.ru. Спасибо!

Михаил, 23.01.2019

Мы сотрудничаем с этим поставщиком уже несколько лет, все устраивает. Качество клея брикол очень хорошее, продукция всегда соответствует заявленным характеристикам и требованиям стандартов. Цены здесь приятные, доставка в срок, заказы выполняются очень быстро, товар поддерживается в наличии, по этому подолгу ждать не приходится. Рекомендую к сотрудничеству!

Дмитрий Кононов, 12.11.2018

Хотелось бы поблагодарить компанию Клейжелатинпром за оперативное выполнение заказа, внимательное отношение к клиенту и высочайшее качество продукции. Очень приятно работать с профессионалами, которые всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и ответить на все вопросы. Я искренне надеюсь на дальнейшее и не менее плодотворное сотрудничество!

Валентин Петрович, 23.10.2018

Недавно возникли проблемы с прямыми поставками от производителя желатина, поэтому пришлось быстро искать нового поставщика, который мог бы предложить не менее качественную продукцию, но при этом доставил ее в срок. По стечению обстоятельств мы вышли на компанию ООО «КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ», которая выручила нас в столь сложной ситуации. Спасибо огромное за помощь и оперативность.

Анастасия Самолова, 19.09.2018

Я являюсь владельцем крупного магазина и очень ценю доверие своих постоянных покупателей, поэтому к выбору поставщиков подхожу с особой ответственностью. Заказ на пищевой фасованный желатин делаю не так часто, но зато я всегда уверена в том, что продукция полностью соответствует требованиям стандартов и является безопасной. Многие кондитеры, которые являются моими клиентами, отмечают это. Благодарю.

Николай, 30.07.2018

За многие годы работы в палитурном цеху я понял одну важную вещь: от качества клеящего состава зависит очень многое. Может, я немного старомоден, но считаю, что даже самые качественные современные аналоги – это все же химические вещества, которые являются вредными. Рад, что имею возможность приобретать сертифицированную и полностью натуральную продукцию.

Ольга Ветрова, 25.06.2018

Наша компания начала свое сотрудничество с «Клейжелатин» относительно недавно, но мы хотим выразить благодарность за высокое качество обслуживания, оперативное выполнение заказов и своевременную поставку продукции. Отдельного внимания заслуживает продукция: она сертифицирована и соответствует требованиям стандартов. Искреннее надеемся, что наше сотрудничество продлится еще не один год.

Жанна Максимова, 18.05.2018

Впервые заказывали столь крупную партию промышленного желатина, тем более, что опыта сотрудничества с данным поставщиком не было. Немного переживали, но оказалось, что напрасно. Доставили заказ в полном объеме в строго оговоренное время, качество отличное, цены приятно порадовали, поскольку являются достаточно лояльными. Думаю, что мы нашли надежного поставщика в лице компании КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ!

Геннадий, 14.04.2108

Хочу выразить благодарность специалистам компании за помощь при выборе продукции, которая максимально подошла именно для нашего производства. Приятно иметь дело с профессионалами, которые с огромным удовольствием помогают клиентам, дают ценные советы и практические рекомендации – такое отношение встречается не так часто. С учетом личного опыта могу сказать, что доверять этому поставщику можно!

Василий Шишкарев, 19.03.2018

Отличная компания! Уже не первый раз заказываю здесь костный клей и всегда остаюсь доволен покупкой. Нормальные цены сегодня может предложить практический каждый производитель и поставщик, но при этом гарантировать высокое качество продукции смогут далеко не все… Такие реалии. Я долго искал того, кто остается верным своим принципам и предлагает только качественную продукцию, да еще и по низким ценам. Спасибо Вам!

Олег, 30.01.2018

Что я могу сказать о компании ООО «Клейжелатин-АТ»? Я сотрудничаю с ней в течение нескольких лет, поэтому считаю их не просто поставщиком, а надежным партнером, благодаря которому мой бизнес процветает. Да, я не преувеличиваю, ведь от качества мездрового клея зависит все. Спасибо вам большое за то, что остаетесь верными своим клиентам и не предаете наше доверие.

Маргарита Аксенова, 23.12.2017

Наше сотрудничество с данной компанией только началось, поэтому окончательные выводы о ее деятельности делать еще рано. Однако хотелось бы отметить, что нашу заявку обработали быстро, менеджер связался практически сразу, уточнил информацию и выставил счет. На все вопросы мы получили исчерпывающие ответы, доставку осуществили быстро. Приятно порадовали цены на продукцию. Товар соответствует всем требованиям стандартов и заявленным характеристикам. Надеемся, что так будет и дальше.