Каталог продукции

ВНИМАНИЕ!!!
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МОШЕННИКИ ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ ООО «КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ» ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ ИМЕНАМИ НАШИХ СОТРУДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ ЖЕЛАТИН ПО СУЩЕСТВЕННО ЗАНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ! ОТПРАВИВ ИМ ПРЕДОПЛАТУ ЖЕЛАТИН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ООО КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАСЧЕТЫ ЗА ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА! РЕКВИЗИТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ ОПУБЛИКОВАНЫ В РАЗДЕЛЕ «О КОМПАНИИ» ДАННОГО САЙТА!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
С удовольствием Вам поможем!
Номера телефонов

Как производится желатин


Процесс производства желатина является многогранным и достаточно трудоемким. Сырьем служат исключительно натуральные материалы – в основном спилковая обрезь и краевые участки шкур крупного рогатого скота, законсервированные известью а так же обрезь свиных шкур, законсервированная солью.

Качество сырья и соответствие его санитарно-гигиеническим нормам тщательно контролируется, так как в дальнейшем из него будет выработан желатин, используемый как на пищевых производствах (мармелад, колбасы, заливные, холодцы, паштеты и многое другое), так и для домашнего использования -расфасованный для розничной продажи.

Прежде всего, стоит отметить, что все сырье закупается только у проверенных и заслуживающих доверия поставщиков. Затем его сортируют по видам, отмывают от консерванта и измельчают. Следующим этапом является обработка сырья с целью очищения от ненужных примесей, которые могли бы повлиять на качество готового продукта. Из подготовленного сырья выплавляют желатин путём водной экстракции. Желатиновые растворы стерилизуют при высоких температурах и концентрируют. После чего их желатинизируют и сушат посредством фильтрованного сухого воздуха.
Заключительными стадиями являются: дробление желатина, просеивание и калибровка до однородности массы.