Купить пищевой желатин оптом по цене от производителя
Продажа желатина оптом со склада в Москве.
Покупать высококачественный желатин оптом (опт – это не только удобно, но и практично) у надежного поставщика выгодно, отсутствует риск приобретения не качественной продукции.
Предлагаем персональные условия сотрудничества для оптовиков!
Качественный продукт соответствует нормам ГОСТ.
Наши специалисты помогут заказать необходимое количество продукта, проконсультируют по стоимости и типу желатина, уточнят условия оплаты и сроки доставки.
Марка: П-160, П-180, П-200, П-220, П-240 по ГОСТ 11293-2017 ![]() |
Сертификат: Halal (Халяль) |
Марка: 160, 180, 200, 220, 240, 260 BLOOM ![]() |
Сертификат: Halal (Халяль) |
Марка: П-11, К-13 по ГОСТ 11293-89 ![]() |
Производство: ОДО «Лисичанский желатиновый завод» |
Условия покупки желатина оптом в компании «Клейжелатин-АТ»
- чтобы стать нашим клиентом, достаточно подать заявку на приобретение продукции – это можно сделать любым удобным для вас способом, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по контактному телефону;
- мы предлагаем только качественный желатин оптом от широко известных производителей – он полностью соответствует заявленным характеристикам;
- наша компания осуществляет доставку по всей территории России, а также в страны СНГ – мы работаем только с проверенными транспортными компаниями, гарантирующими своевременную поставку груза к заказчику.
Применение и свойства
Пищевой желатин
- данный продукт нашел свое применение в разных отраслях пищевой промышленности – он используется при производстве кондитерских изделий, молочной продукции;
- желатин обладает исключительными свойствами, способствующими восстановлению и укреплению здоровья целого организма;
- широко используется в домашней кулинарии в качестве неотъемлемого элемента здорового питания;
- отличается нейтральным вкусом, запахом, но при этом имеет способность улучшать вкусовые качества блюд.
Технический желатин
- данный продукт переработки сырья животного происхождения используется для производства клеевых смесей;
- существует несколько марок технического желатина в зависимости от прочности и динамической вязкости готового раствора;
- вещество представляет собой смесь белков, в сухом виде имеет форму гранул или крупинок желтого цвета;
- при контакте с водой этот вид желатина набухает, приобретая студнеобразную консистенцию, а при нагревании – переходит в раствор.
Ежегодно к нам обращаются более 5 000 клиентов




















Присоединяйтесь и Вы