14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417



Желатин оптом

Покупать высококачественный желатин (опт – это не только удобно, но и практично) у надежного поставщика очень выгодно, поскольку существенно снижается риск приобретения не соответствующей стандартам и международным требованиям продукции. Кроме того, условия сотрудничества для оптовиков более выгодные, чем для розничных потребителей, что является еще одним неоспоримым преимуществом.

Цена на покупку желатина оптом

Условия покупки желатина оптом в компании «Клейжелатин-АТ»

  • чтобы стать нашим клиентом, достаточно подать заявку на приобретение продукции – это можно сделать любым удобным для вас способом, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по контактному телефону;
  • мы предлагаем только качественный желатин оптом от широко известных производителей – он полностью соответствует заявленным характеристикам;
  • наша компания осуществляет доставку по всей территории России, а также в страны СНГ – мы работаем только с проверенными транспортными компаниями, гарантирующими своевременную поставку груза к заказчику.

Применение и свойства

Пищевой желатин

  • данный продукт нашел свое применение в разных отраслях пищевой промышленности – он используется при производстве кондитерских изделий, молочной продукции;
  • желатин обладает исключительными свойствами, способствующими восстановлению и укреплению здоровья целого организма;
  • широко используется в домашней кулинарии в качестве неотъемлемого элемента здорового питания;
  • отличается нейтральным вкусом, запахом, но при этом имеет способность улучшать вкусовые качества блюд.
  • Технический желатин

  • данный продукт переработки сырья животного происхождения используется для производства клеевых смесей;
  • существует несколько марок технического желатина в зависимости от прочности и динамической вязкости готового раствора;
  • вещество представляет собой смесь белков, в сухом виде имеет форму гранул или крупинок желтого цвета;
  • при контакте с водой этот вид желатина набухает, приобретая студнеобразную консистенцию, а при нагревании – переходит в раствор.