14 - 17 июня 2016 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С417

Белок говяжий «Белпро»

клей казеиновый

Концентрат БЕЛПРО абсолютно полезный продукт, не содержащий посторонних добавок, получаемый в результате переработки коллагеновой ткани крупного рогатого скота. В сухом веществе содержится до 99% чистого волокнистого белка. Продукт имеет нейтральный вкус и слабо выраженный запах говядины.

*Группа Компаний Клейжелатин предлагает Вам Концентрат соединительнотканных белков "БЕЛПРО" высшей категории. Масса нетто одного мешка 10 кг.

Стоимость нашей продукции уточняйте у менеджеров

Наш специалист свяжется с Вами
в течение нескольких минут
Номера телефонов

ПРИМЕНЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА

Добавление функциональных белков в мясные изделия, позволяет производителю снижать себестоимость, одновременно повышая качество готового продукта. Имея схожую природу с основным мясным сырьем, животный белок незаменим при производстве:

  • сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • цельномышечных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы;
  • рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей, мясных паштетов и консервов

Концентрация говяжьего коллагенового белка в готовом продукте, определяет белковую и энергетическую ценность выпускаемых колбас и мясных деликатесов.

Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» изготавливается с применением исключительно термических и механических технологий, генетически не модифицирован и отвечает всем требованиям безопасности.

Преимущества обращения в нашу компанию

Передовые технологии производства Передовые технологии производства помогают нам обеспечивать высочайшее качество производимой продукции
Мы – лидеры отрасли! Мы – лидеры отрасли! Многолетний опыт успешной работы подтверждает это
опытные специалисты-технологи Наши сотрудники – опытные специалисты-технологи, которые с удовольствием Вас проконсультируют
работаем в собственной исследовательской лаборатории Мы работаем в собственной исследовательской лаборатории, вся продукция имеет необходимые сертификаты

Изначально, роль коллагенового говяжьего белка заключается в получении качественного продукта с улучшенной текстурой и насыщенным вкусом.

Механизм получения подобного результата достигается благодаря его высоким эмульгирующим и влагопоглощающим свойствам. Это позволяет увеличивать выход готового продукта, улучшая его структуру, прочность и нарезаемость.

Благодаря своей волокнистой структуре, белок позволяет сократить срок сушки (до 20%)продукта, за счет ускоренного выхода влаги.

Отлично сочетается с соевыми белками, с молочными белками, с яичными белками и желирующими агентами, а также, хорошо совместим в сложных композициях при приготовлении эмульсий.

  • обладает высокой влагосвязывающей способностью
  • позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье
  • улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы
  • увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта
  • готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде
  • уменьшает потерю массы готовой продукции при термической обработке и хранении
  • улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта
  • позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и варено-копченых колбас
  • даёт возможность применения при производстве продукции Halal
  • не содержит ГМО

Ежегодно к нам обращаются более 5 000 клиентов

Пингвина
РЖД
Черкизово
КАМАЗ
Дальпико Рыбсервис
Nestle
Danone
Газпром
Хлебпром
Group KIN
МТП ПОЛИГРАФ
Бабаевский
Красный октябрь
СургутНефтеГаз
Beluga
Магнит
Маз
McDonald’s
Мираторг
Почта России