Белок говяжий «Белпро»

Концентрат БЕЛПРО абсолютно полезный продукт, не содержащий посторонних добавок, получаемый в результате переработки коллагеновой ткани крупного рогатого скота. В сухом веществе содержится до 99% чистого волокнистого белка. Продукт имеет нейтральный вкус и слабо выраженный запах говядины.
*Группа Компаний Клейжелатин предлагает Вам Концентрат соединительнотканных белков "БЕЛПРО" высшей категории. Масса нетто одного мешка 10 кг.
Стоимость нашей продукции уточняйте у менеджеров
в течение нескольких минут
ПРИМЕНЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА
Добавление функциональных белков в мясные изделия, позволяет производителю снижать себестоимость, одновременно повышая качество готового продукта. Имея схожую природу с основным мясным сырьем, животный белок незаменим при производстве:
- сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- цельномышечных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы;
- рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей, мясных паштетов и консервов
Концентрация говяжьего коллагенового белка в готовом продукте, определяет белковую и энергетическую ценность выпускаемых колбас и мясных деликатесов.
Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» изготавливается с применением исключительно термических и механических технологий, генетически не модифицирован и отвечает всем требованиям безопасности.
Преимущества обращения в нашу компанию




Функциональные свойства белка говяжьего
Изначально, роль коллагенового говяжьего белка заключается в получении качественного продукта с улучшенной текстурой и насыщенным вкусом.
Механизм получения подобного результата достигается благодаря его высоким эмульгирующим и влагопоглощающим свойствам. Это позволяет увеличивать выход готового продукта, улучшая его структуру, прочность и нарезаемость.
Благодаря своей волокнистой структуре, белок позволяет сократить срок сушки (до 20%)продукта, за счет ускоренного выхода влаги.
Отлично сочетается с соевыми белками, с молочными белками, с яичными белками и желирующими агентами, а также, хорошо совместим в сложных композициях при приготовлении эмульсий.
- обладает высокой влагосвязывающей способностью
- позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье
- улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы
- увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта
- готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде
- уменьшает потерю массы готовой продукции при термической обработке и хранении
- улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта
- позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и варено-копченых колбас
- даёт возможность применения при производстве продукции Halal
- не содержит ГМО
Клиенты, которые нам доверяют
Ежегодно к нам обращаются более 5 000 клиентов



















